ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
Колл-центр
01.06.2017
341 просмотров
Дети работников Павлодарского НХЗ побывали на предприятии, где трудятся их родители В рамках празднования Международного дня защиты детей администрация ПНХЗ организовала акцию «Мой папа работает на заводе» для детей павлодарских нефтепереработчиков.
Павлодарский нефтехимический завод славится трудовыми династиями. Преемственность поколений – составная часть кадровой политики предприятия. К детям работников ПНХЗ – особое внимание. Вместе с родителями они участвуют в заводских спортивно-культурных мероприятиях, благодаря помощи предприятия проводят часть летних каникул на базах отдыха и в оздоровительных лагерях, получают подарки к Новому году.
Конечно, дети не раз слышали от своих пап и мам о Павлодарском нефтехимическом заводе. А вот 1 июня собственными глазами смогли увидеть производство: цеха и установки, где их родители перерабатывают черное золото и выпускают столь нужные всей стране нефтепродукты. Близкое знакомство мальчишек и девчонок с градообразующим предприятием стало возможно благодаря тому, что в этом году администрация ПНХЗ впервые организовала для сыновей и дочерей своих сотрудников интересную акцию – «Мой папа работает на заводе». В рамках этой акции, приуроченной к празднованию Дня защиты детей, 66 учеников 5-10 классов городских учебных заведений посетили предприятие, где трудятся родители.
Дети работников основных технологических комплексов и цехов прибыли на ПНХЗ на заводском транспорте. Здесь инженеры по ТБ провели для юных гостей инструктаж по технике безопасности, рассказали о правилах поведения на территории предприятия.
В программу праздничной акции вошла экскурсия по заводу с посещением музея истории предприятия и учебного центра, где ребята ознакомились с мультимедийными учебниками по устройству технологических установок. Завершилось праздничное мероприятие чаепитием в центральной столовой ПНХЗ.
К концу экскурсии ребята были полны новых знаний и впечатлений. Было понятно: поездка не прошла даром. На это и рассчитывали организаторы акции, что многие дети заинтересуются увиденным и, возможно, пойдут по стопам своих родителей, найдут на Павлодарском НХЗ свое призвание.
Если сегодняшние школьники в будущем захотят продолжить дело родителей, то всё в их руках. А для этого сейчас, самое главное, нужно хорошо учиться. Вполне вероятно, многие из этих ребят – будущее ПНХЗ.

Отдел по связям с общественностью ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться