ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
19.12.2018
350 просмотров
Роман Колмыков не раз был признан лучшим машинистом Павлодарского нефтеперерабатывающего завода. Каждый раз своим профессионализмом и мастерством доказывал, что право быть первым вполне заслуженно. В 2017 году ему пришлось подтверждать свое первенство на республиканском конкурсе «Үздік маман» («Лучший по профессии») в Шымкенте. И вновь он принес заводу заслуженную победу.

- Задания были разные, часть, конечно, заставляла поднапрячься, вспомнить, чему учили в вузе, что узнал на работе. Была напряженность, мобилизация сил. И как результат – победа, - говорит Роман.
На предприятие, ставшем за годы работы родным, выпускник павлодарского госуниверситета пришел в 2005 году. Резюме молодого теплоэнергетика заводское руководство заинтересовало сразу.
Почти два года Роман проработал аппаратчиком воздухоразделения в цехе №16, а затем перевелся машинистом компрессорных установок 4 разряда. Роман Колмыков и не скрывает, что гордится работой на таком мощном и стабильном предприятии.
Период освоения профессии далеко позади, и теперь уже опытный мастер делится знаниями с начинающими специалистами. Но и по прошествии стольких лет с особой теплотой и трепетом вспоминает своих первых наставников Игоря Александровича Зейдлица и Рафиса Ризаевича Набиуллина. По словам Романа Колмыкова, это люди старой закалки, настоящие асы, у которых он многому научился, не говоря уже о бесценном профессиональном опыте и умении работать с людьми.
- Работа на заводе дает удовлетворение от того, что делаешь. Чего-то я уже добился в жизни, но есть и куда расти. Люблю свою работу, дружный коллектив и, конечно, наш завод, вне которого себя просто не представляю. 40-лет для завода - это расцвет сил, поэтому хочется, чтобы наше предприятие и дальше росло и процветало.
За свой труд Роман Колмыков отмечен Благодарственным письмом АО «КазМунайГаз-переработка и маркетинг».

Отдел по связям с общественностью ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»


Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться