ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
09.03.2021
404 просмотров
В служебных автобусах для ПНХЗ установлена новая система

В рамках реализации мер по борьбе с распространением COVID-19 с марта 2021 года в служебных автобусах ПНХЗ начала действие новая Система контроля и управления доступа (СКУД).

Данная система управления функционирует в 16 автобусах, рассчитанных для перевозки сотрудников ПНХЗ. Подобная мера принята с целью исключения возможности распространения COVID-19 и обеспечения безопасности работников завода и аутсорсинговых компаний путем разделения их на несколько потоков при перевозке, чтобы минимизировать контакты и обеспечить заполняемость автобусов не более чем на 30%.

Алгоритм работы системы контроля очень простой: сотруднику необходимо приложить пропуск к специальному считывателю данных, который и определит наличие права проезда в этом автобусе. К примеру, если это сделает работник завода, никаких проблем не возникнет. Но если сотрудник подрядной организации приложит свой пропуск, система подаст кратковременный сигнал тревоги. Этот сигнал оповестит водителя, выступающего в данном случае еще и в роли контролера, и всех пассажиров в салоне о попытке «несанкционированного» входа.

С вводом этой системы правила раздельного проезда будут соблюдаться неукоснительно.

 

Отдел по связям с общественностью ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться