ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
21.04.2021
257 просмотров
В Совете по делам молодежи ПНХЗ произошли изменения

Специалисты ПНХЗ провели первое в 2021-м году онлайн-заседание Совета по делам молодежи. Участники заслушали отчет о проведенной в 2020-м году работе, утвердили кандидатуру нового председателя Совета и обсудили планы на предстоящий год.

О проделанной в прошлом году работе отчитался председатель Совета по делам молодежи Ернур Асылбеков. Затем единогласным решением всех членов Совета на должность председателя назначен Аскар Нургалиев – инженер Производства серы и общезаводского хозяйства. Помогать ему будут, отвечая каждый за своё направление работы, заместители: по инновациям и рационализаторству – Наталья Сальникова (ведущий инженер-технолог технического отдела), по культурно-массовому сектору – Даниял Абильдин (оператор технологических установок Производства первичной переработки нефти), по спортивному сектору – Алп Арслан Жапар (машинист компрессорных установок Производства глубокой переработки нефти), и секретарь – Казиза Мусинова (экономист по материально-техническому снабжению).

Обновленный состав актива Совета по делам молодежи обсудил и утвердил план работы на 2021 год. При составлении плана учли мнения и предложения, выдвинутые молодыми специалистами завода. В планах СДМ много интересных мероприятий, в том числе тренинги по развитию ораторского мастерства, проведение интеллектуальных игр, организация спикинг клабов и многое другое.

         

Отдел по связям с общественностью ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»

 


Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться