ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
23.05.2022
45 просмотров
На ПНХЗ определили лучших игроков в волейбол

21 и 22 мая во Дворце спорта «Баянтау» в рамках ежегодной традиционной Спартакиады ПНХЗ нефтепереработчики соревновались в волейболе. Баталии разыгрались нешуточные: за звание лучших боролись шесть структурных подразделений завода, в каждой сборной – по 10 игроков.

Волейбол – командный вид спорта и без сплоченности команды в нем никуда. В этом плане были сильны коллективы всех подразделений, но в составе нескольких из них оказались более опытные спортсмены, чье мастерство позволило их командам вырваться вперед в отборочном цикле.

Признанный в ходе турнира лучшим защитником, сливщик-разливщик Владимир Иванов успешно отразил наиболее опасные моменты в состязаниях, что принесло производству компаундирования и отгрузки нефтепродуктов абсолютную победу. 

Второе место завоевала сборная производства глубокой переработки нефти, под натиском форварда -машиниста техологических насосов Олега Баркунова соперники потеряли свои сильные позиции. 

Тройку победителей замкнула команда производства серы и общезаводского хозяйства. 

Вместе с тем, отличился и игрок от сборной партнерской компании ТОО «УПНК»: товарный оператор Нурсаит Мереке получил звание лучшего блокирующего турнира.

Самая приятная часть соревнований - церемония награждения завершилась овациями. Чемпионам вручили Кубок, отличившимся – грамоты и сертификаты.

А поскольку проведение Спартакиды – давняя добрая традиция ПНХЗ у подразделений, не вошедшим в тройку лидеров, еще обязательно будет возможность взять реванш.

Отдел по связям с общественностью ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»

Фото: Илья Величко


Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться