ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
04.03.2016
1198 просмотров
«Для милых дам…» Чудесным подарком к 8 Марта для милых дам, ушедших на заслуженный отдых с ПНХЗ, стала встреча, организованная руководством предприятия и профсоюзным комитетом «Нефтепереработчик». Областной центр народного творчества «Шанырак» подготовил для пенсионерок завода праздничный концерт.
Чествование бывших работниц Павлодарского нефтехимического в преддверии Международного женского дня – добрая традиция нашего предприятия.
4 марта нарядных и воодушевлённых женщин – ветеранов ПНХЗ со сцены «Шанырака» с любимым весенним праздником тепло поздравили управляющий директор по персоналу и социальным вопросам Алтын Имантаева и председатель общественного объединения «Локальный профсоюз “Нефтепереработчик”» Татьяна Васькина.
Пенсионерок ждали и другие приятные неожиданности. Одна из них – концертная программа областной филармонии имени Исы Байзакова в честь бывших заводчанок. Представление открылось попурри от симфонического оркестра под управлением заслуженного деятеля культуры РК – дирижёра Болата Рахимжанова. Праздничную эстафету подхватил Ерболат Аралбаев, задушевно спевший для прекрасных дам песню «Қыздар». Яркие впечатления у собравшихся оставила и композиция «Қазақ вальсі» в исполнении камерного хора под руководством деятеля культуры РК Мадины Жармухамбетовой и концертмейстера Натальи Омаровой. Бауыржан Ахметов выступил с музыкальным номером «Ана туралы жыр». Порадовал собравшихся и танцевальный ансамбль «Томирис». Красивое музыкальное поздравление в виде композиции «Гармонист играет твист» преподнёс женщинам и ансамбль русских народных инструментов. А его солистка – лауреат республиканских и международных конкурсов Олеся Скорикова исполнила для виновниц торжества всем известную песню «Стоят девчонки». Душевно и проникновенно прозвучал из уст Назымбека Сейтова шлягер «Я люблю тебя до слёз». Заключительным аккордом торжества стало выступление лауреата международных конкурсов Дауренбека Слямгали, исполнившего мелодичное произведение «Дударай».
Приятным сюрпризом для 412 пенсионерок оказалась и материальная помощь от ПНХЗ. К празднику каждая из них получила 5 тыс. тенге. Бывшие заводчанки искренне радовались встрече друг с другом, получив заряд бодрости и отличного настроения.

Алёна Лепп
Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться