ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
03.03.2016
1280 просмотров
В Казахстане на автозаправочных станциях «ҚазМұнайГаз» введена клубная система

На АЗС «ҚазМұнайГаз» внедрена клубная система, которая позволяет каждому владельцу карты «ҚазМұнайГаз Клуб»/«KMG Club» заправляться со скидкой. Причем сумма скидки зависит от самих клиентов: чем больше литров вы заливаете, тем больше скидка.

Карта «ҚазМұнайГаз Клуб»/«KMG Club» поддерживает три уровня: Standard, Silver и Gold – с соответствующей системой скидок на топливо (за исключением СНГ и видов топлива, на которые устанавливается государственное регулирование):

  Вид карты и количество
приобретаемых литров в месяц
  Standard (0-149 л)   Silver
(150-349 л)
    Gold
(350 л и выше)
  Сумма скидки   1 тенге    2 тенге    3 тенге
        
Помимо скидок для держателей клубных карт на усмотрение компании предусмотрены различные бонусы, такие как скидки на день рождения, праздники, локальные, подарочные и топливные скидки и другие.

Более того, только владельцы клубных карт, которые до 31 мая приобретут не менее 300 литров любого топлива, смогут участвовать в акциях и розыгрышах ценных призов и трех автомобилей!

– Впервые именно у нас в компании вводится подобная система поддержки лояльности клиентов. Большинство организаций предлагают потребителям бонусные карты. Мы же решили внедрить другой продукт – систему моментальных скидок, которая, по сути, позволяет держателю карты самому устанавливать размер скидки. Помимо скидок у клиентов сети АЗС «ҚазМұнайГаз» есть возможность выиграть один из трех автомобилей, различные аксессуары для машин и много других призов, – отмечает генеральный директор ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Геннадий Морозов.

С 1 марта клубные карты уже поступят в продажу на всех АЗС и в центрах продаж. А те, кто приобретут клубную карту одними из первых, получат в подарок уровень скидки Gold до 31 мая 2016 года.

Пресс-служба ТОО «ҚМГӨ»

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться