ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
Колл-центр
24.05.2017
240 просмотров

20 мая в рамках внутризаводской спартакиады – 2017 в стрелковом тире «Отан» состоялись соревнования по стрельбе из мелкокалиберной винтовки среди работников структурных подразделений Павлодарского НХЗ и его сервисных организаций.

В состязаниях на меткость приняли участие 13 команд. Поражали мишени с 25-метрового расстояния. Чаще других попали точно в цель представители сервисной организации – Павлодарского филиала АО «Өрт сөндіруші». Они принесли своей команде 113 очков. К слову, в прошлом году пожарные тоже показали лучшие результаты. Второе место досталось команде цеха №20, в копилке которой 95 очков. Сотрудники цеха контрольно-пропускного и внутриобъектового режима улучшили свой прошлогодний результат на четыре позиции, поднявшись с 6-го места на 2-е. Почти «наступили им на пятки» работники комплекса первичной переработки нефти, набравшие 94 очка. Представители главного технологического комплекса тоже повысили свои прошлогодние показатели на четыре позиции, заняв третье место.
В личном первенстве среди мужчин весь пьедестал почёта «оккупировали» представители АО «Өрт сөндіруші». Это и неудивительно, ведь работники отряда пожарной и газовой безопасности в основном биатлонисты и многоборцы, а это значит, что с винтовкой они на «ты». Данное обстоятельство даёт пожарным явное преимущество в стрельбе перед своими соперниками. Самый острый глаз оказался у Виктора Порфиряну. Второе и третье места достались Альберту Гумарову и Александру Заблоцкому.
За право называться самой меткой соревновались и женщины. «Тест» на точность попадания в мишень лучше всех сдала Анастасия Завалиева из ТОО «Тотал Сервис». На втором месте – Ирина Смирнова (комплекс компаундирования и отгрузки нефтепродуктов). Замыкает тройку лидеров представительница общественного объединения «Локальный профсоюз “Нефтепереработчик”» Бахыт Льясова.

Отдел по связям с общественностью ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»
Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться