ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
Колл-центр
10.10.2017
213 просмотров
Несмотря на остановку в связи с плановым ремонтом, Павлодарский нефтехимический завод выполнил программу Минэнерго, вовремя произведя и отгрузив в срок дизельное топливо для крестьян региона.
В 2017 году Министерство энергетики выделило сельхозтоваропроизводителям области (СХТП) на осенне-полевые работы 21 тысячу тонн дизельного топлива. Оператором по реализации дизельного топлива Департамент сельского хозяйства по Павлодарской области определил ТОО «ПромСервис PV». По словам представителей ТОО «ПромСервис PV», топливо для крестьянских хозяйств предоставляется по льготному тарифу.
На сегодняшний день, как сообщает ТОО «ПромСервис PV», данные по обеспечению сельхозпроизводителей топливом для уборочной страды таковы: на 100% товарищество завершило работу по заключению договоров с земледельцами, 100% договоров сельчане оплатили и на 100 % аграриям было отгружено ГСМ.
Оператор в свою очередь оплатил давальческим компаниям полную стоимость всего выделенного для СХТП объема дизельного топлива и вывез ГСМ с завода в свои хранилища для дальнейшего отпуска сельчанам.
Среди крестьянских хозяйств, получивших топливо, аграрии Экибастуза, Аксу, Павлодара, Актогайского, Баянаульского, Железинского, Иртышского, Качирского, Лебяжинского, Майского, Павлодарского, Успенского, Щербактинского районов.
Остановка ТОО «ПНХЗ» на запланированный ремонт никак не повлияла на получение земледельцами выделенного МЭ РК нефтепродукта для уборки урожая, так как все необходимые процедуры (производство топлива, заключение договоров, оплата и вывоз дизтоплива аграриям) ПНХЗ и оператор по реализации ГСМ осуществили в срок.

Отдел по связям с общественностью ТОО «ПНХЗ», ТОО «ПромСервис PV»
Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться