08.10.2018
Очередная акция чистоты состоялась 6 октября и стала завершающим событием месячника по благоустройству и санитарной очистке города, который стартовал в Павлодаре 15 сентября.

В субботнике приняли участие 250 заводчан и 1001 работник аутсорсинговых компаний ТОО «Тотал Сервис», ТОО «Компания SANTRADE», ТОО «ПродМастер ПВ», ТОО «Медикер», ТОО «Медикер-промышленная медицина», ТОО «КМГ-Кумколь», Региональный центр ОЦО HR ЧУ «Корпоративный университет “Самрук-Казына”», ТОО «Инжиниринговая компания “КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС”», ТОО «Учебный центр “VISTA”», ТОО «КазПромБезопасность ПВ», АО «Өрт сөндіруші», ТОО 2S GROUP, ТОО «МегаСтройПлюс», ТОО ENERGY SERVICE-PVL, ТОО iQS-Engineering.
Совместными усилиями они привели в порядок прилегающие к основным автомагистралям территории в микрорайонах «Химгородки» и «Лесозавод»: участок от трассы Омск-Майкапчагай до улицы Ермакова и от улицы Айманова до объездной автодороги, ведущей к мосту через Иртыш.
В ходе санитарной очистки вверенных территорий заводчане и работники подрядных организаций собрали 23 тонны мусора и сухостоя, которые были вывезены на городскую свалку.
К проведению субботника было привлечено 10 единиц спецтехники: четыре КамАЗа, три ЗИЛа, три погрузчика.

Отдел по связям с общественностью ТОО "Павлодарский нефтехимический завод"