01.10.2018
1 октября во всем мире отметили Международный день пожилых людей. Встретили праздник и поздравили ветеранов производства и на Павлодарском нефтехимическом заводе.

Тех, кто уже вошел в золотой фонд предприятия, насчитывается 791 человек. И каждого из них заводчане и профсоюзная организация «Нефтепереработчик» не оставили без своего внимания в канун праздника. На ПНХЗ отмечать День пожилых людей начали еще задолго до официальной даты. С 25 по 28 сентября цеха принимали дорогих гостей – своих бывших коллег, ныне пенсионеров. Для них были организованы экскурсии по изменившемуся после модернизации заводу и, конечно же, встречи с коллективами производств, откуда они ушли на заслуженный отдых. Так, ПНХЗ посетили ветераны комплекса первичной переработки нефти, производства компаундирования и отгрузки нефтепродуктов, комплекса глубокой переработки нефти, комплекса переработки тяжелых нефтяных остатков и центральной лаборатории.
Кульминацией празднования стал яркий концерт с участием творческих коллективов Павлодарской областной филармонии, состоявшийся 27 сентября в Городском дворце культуры им. Естая. В этот же день чествовали трех пенсионеров завода Людмилу Смирнову, Шавката Шарыпова и Владимира Гавкуса. Их добросовестный труд отметили юбилейными медалями. По традиции с теплыми словами к виновникам торжества обратились директор департамента управления персоналом и оплаты труда Алтын Имантаева, председатель ОО «Локальный профсоюз “Нефтепереработчик”» Татьяна Васькина и председатель Совета ветеранов ПНХЗ Галина Кусова.

Отдел по связям с общественностью ТОО "Павлодарский нефтехимический завод"