06.03.2019
ПНХЗ поздравляет прекрасных заводчанок

Ветеранов производства, лучших работниц предприятия поздравили на ПНХЗ в преддверии 8 Марта

По сложившейся традиции весенний праздник 8 Марта стартовал на ПНХЗ с чествования женщин-ветеранов производства.

5 марта в Павлодарском областном театре драмы имени А. Чехова директор департамента управления персоналом и оплаты труда Алтын Имантаева, и.о. начальника отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, заместитель председателя первичной партийной ячейки партии «Нұр Отан» на ПНХЗ Сергей Шипилов, председатель ОО «Локальный профсоюз “Нефтепереработчик”» Татьяна Васькина поздравили собравшихся в зале пенсионерок, работавших на заводе. Для представительниц серебряного возраста был подготовлен спектакль-фантазия по пьесе А. Иванова «Одуванчики». Режиссером театрального действа выступил Алексей Мельников, художником Александр Мальцев, музыкальное оформление подготовил Юрий Долгов. В спектакле были заняты артисты: Засл. арт. РК Нина Запруднева, Виолетта Минулина, Денис Шмигель, Рамиль Шарипов, Игорь Харитонов, Алексей Анисимов. После спектакля каждой пришедшей вручили к празднику материальную помощь в размере 5000 тенге. А дамам с ограниченными возможностями члены заводского Совета ветеранов вручили продуктовые наборы и материальную помощь на дому.

Для заводчанок предприятие предусмотрело праздничные сертификаты в соответствии с пожеланиями самих виновниц торжества – в «Технодом» и «Французский дом» (Салон косметики и парфюмерии).

6 марта на ПНХЗ организовано чествование лучших работниц предприятия. Будут награждены 14 заводчанок, чей профессионализм и вклад в дело нефтепереработки отметили в управляющей компании КМГ, а также исполнительные органы города и области. Кроме того, прекрасную половину завода порадуют концертом в актовом зале заводоуправления.