ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
16.05.2023
620 просмотров
Сотрудник ПНХЗ посетил Павлодарский центр для детей с аутизмом в составе делегации представителей группы компаний АО «Самрук-Казына» 26 апреля 2023 года в Павлодар приехала делегация, состоящая из сотрудников группы компаний АО «Самрук-Казына». В рамках реализации проекта «Ынтымақ»(«Солидарность») делегаты портфельных компаний Фонда, в число которых вошел и сотрудник ПНХЗ Антон Бабенко, посетили Павлодарский центр для детей с аутизмом.

Павлодарский центр для детей с аутизмом – это первый из финансируемых Фондом развития социальных проектов «Samruk-Kazyna Trust» социальных объектов Павлодарской области, открытых в этом году. Сотрудники портфельных компаний АО «Самрук-Казына» и среди них - заместитель начальника установки гидроочистки дизельного топлива, гидроочистки керосина из сернистых нефтей Производства первичной переработки нефти ТОО «ПНХЗ» Антон Бабенко - познакомились с работой центра, поговорили с персоналом и посмотрели, как проходят занятия у маленьких воспитанников центра.

Антон Бабенко поделился своими впечатлениями от проведенного мерпоприятия: «Центр действительно оборудован по последнему слову техники: для детей созданы все условия, чтобы развивать мышление и мелкую моторику, а для взрослых представлены кабинеты робототехники, столярного и гончарного мастерства, швейный кабинет и музыкальный кабинет. Фонд выполняет большую работу, уделяя внимание и оказывая помощь таким организациям. И это здорово, что к этой работе привлекается и молодежь портфельных компаний, так как за нами будущее Казахстана. Очень радует, что «Самрук-Казына» и его портфельные компании выделяют достаточно большие денежные средства для поддержки таких проектов по всей республике».

В рамках благотворительной деятельности от имени группы компаний АО «Самрук-Казына» в Павлодарской области с 2016 года реализуется 29 благотворительных проектов на общую сумму 3 млрд 188 млн. тенге.

*Справка

Проект «Ынтымақ» инициирован единым оператором благотворительности группы компаний АО «Самрук-Қазына» - Фондом развития социальных проектов «Samruk-Kazyna Trust» для оперативного информирования коллективов предприятий портфельных компаний и дочерних организаций об осуществляемой благотворительной деятельности.

 

Отдел по связям с общественностью

ТОО «Павлодарский нефтехимичский завод»

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться