15.05.2024
ПНХЗ стал победителем в областном турнире по волейболу

11-12 мая 2024 года мужская сборная ПНХЗ приняла участие в ежегодном турнире «Кубок ПНХЗ» по волейболу среди сборных команд промышленных предприятий Павлодарской области. Площадкой для игры стал спорткомплекс «Автомобилист».

Мужской сборной нашего завода противостояли команды «Аксуского завода ферросплавов», АО «Алюминий Казахстана», АО «КазТрансОйл», АО «KEGOC», АО «Евроазиатская энергетическая корпорация» и другие. Спортсмены показали высокую подготовленность в физическом спорте, проявили командный дух в борьбе за лучшие спортивные показатели.

По результатам игр 1 место взяла команда АО «КазТрансОйл». Волейболисты от ПНХЗ заняли 2 место, подвинув в таблице первенства игроков Аксуского завода ферросплавов – 3 место.
По номинациям отличились игроки:
«Лучший нападающий» – Даурен Шакарман;

«Лучший блокирующий» – Серик Садыков;

«Лучший пасущий» – Рауан Будиев.

Победителей турнира во время награждения поздравил Генеральный директор ТОО «ПНХЗ» К.Е. Бишимов. С поздравительной речью выступил начальник Павлодарского нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл» Е.Б. Суюндыков.
Ранее, в рамках Спартакиады-2024, спортсмены Павлодарского нефтепрома участвовали в турнире по волейболу среди структурных подразделений. Тренировки и игры позволяют сотрудникам вырабатывать сплоченность и общую мотивацию для достижения новых высот на рынке нефтепродуктов.

Корпоративный волейбол стал отличным подспорьем для поддержки физической и психологической формы сотрудников, а также укрепления слаженных отношений в коллективе нефтепереработчиков ПНХЗ.
Отдел по связям с общественностью ТОО «ПНХЗ»
Фото – Илья Величко