ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
24.08.2022
221 просмотров
ПНХЗ организовал летний отдых для своих работников и их семей

Павлодарский нефтехимический завод заботится о своих сотрудниках. А поскольку лето – лучшее время для восстановления сил, в этом году традиционно для работников ПНХЗ организовали прекрасный летний отдых в одном из самых живописных уголков Павлодарской области – национальном парке Баянаул.

Предприятие оказало финансовую поддержку проекта, а все вопросы по организации комфортного летнего времяпрепровождения заводчан взял на себя ОО «Локальный профсоюз «Нефтепереработчик».

Профсоюзное объединение провело тщательный отбор баз отдыха на озере Жасыбай, заключив договоры с четырьмя из них: «Хакназар», «Золотые пески», «Самал» и «Султан».

Для своих работников завод продумал все необходимые условия: предоставил транспорт и обеспечил проживание в комфортабельных базах отдыха с пляжами в шаговой доступности и трехразовым питанием.

Сотрудники завода и их семьи с радостью воспользовались такой возможностью набраться сил и зарядиться энергией природы.

За период летнего сезона с 13 июня по 10 августа 2022 года при поддержке завода и ОО «Локального профсоюза «Нефтепереработчик» в Баянауле смогли отдохнуть 414 работников ПНХЗ и 966 членов их семей. Не остались без внимания и дети заводчан, которые этим летом проводили свои каникулы в детских лагерях на юге Казахстана в городах Алматы и Шымкент.

Отдел по связям с общественностью ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»

Фото: Илья Величко

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться