ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» slogan
17.10.2022
197 просмотров
Сотрудники ПНХЗ стали призёрами суперфинала Спартакиады от АО «Самрук-Казына»

В конце августа Павлодар в качестве одной из четырех площадок принимал участников четвертого отборочного тура VII Спартакиады среди сотрудников АО «Самрук-Казына». А уже через месяц победители, в том числе и спортсмены ПНХЗ, встретились в суперфинале.

Во дворце единоборств имени Ж. Ушкемпирова в столице Казахстана 24 и 25 сентября соревновались лучшие спортсмены из числа работников группы компаний АО «Самрук-Казына». Команды выявляли победителей в разных спортивных дисциплинах: мини-футбол, волейбол, стритбол, настольный теннис, шахматы, перетягивание каната, тогыз кумалак и армрестлинг.

Перед началом суперфинала участников тепло приветствовали и настраивали на успех управляющий директор Фонда "Самрук-Казына" Гибрат Ауганов и олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев. Такая поддержка не могла не вдохновить спортсменов на победы. Соревнования выдались захватывающими и интересными. А главный кубок турнира завоевала группа компаний АО «НК КазМунайГаз»: общий результат команд группы признали лучшим.

Сотрудники ПНХЗ ответственно готовились к выступлению в Суперфинале и внесли свой вклад в общую победу, завоевав призовые места в нескольких видах спорта:

1 место в настольном теннисе среди мужчин у Дастана Жумалиева.

2 место завоевала команда ПНХЗ по стритболу.

2 место в соревнованиях по армрестлингу среди женщин (весовая категория 65+) у сотрудницы завода Ольги Деревягиной.

Гордимся нашими спортсменами. Благодарим их за достойное выступление и поздравляем всю группу компаний АО «НК КазМунайГаз» с общей победой в VII Спартакиаде среди сотрудников группы компаний АО «Самрук-Қазына».


Отдел по связям с общественностью ТОО «Павлодарский нефтехимический завод»

Фото: Илья Величко

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться