«PAVLODAR OIL CHEMISTRY REFINERY» LLP slogan
30.09.2015
Экспозиция дочерней компании АО «КазМунайГаз» в рамках выставки «Energy4us: «Инновационная энергетика»предоставляет исчерпывающую информацию об экономических показателях, планах развития, новых проектах в области производства, переработки и продаж нефтепродуктов, трансформации бизнеса. В своем приветствии 10-му юбилейному Евразийскому форуму «KAZENERGY», Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов отметил успехи страны в устойчивом и стабильном политическом и экономическом развитии, роль нефтяной отрасли в обеспечении экономической и энергетической безопасности государства. АО «КМГ-ПМ» - дочернее предприятие АО «КМГ», созданное в 2002 году для организации и проведения транспортных и торговых операций с нефтью и продуктами ее переработки на территории Республики Казахстан и за рубежом. В 2014 году предприятиями КМГ-ПМ переработано 12 млн.378 тонн нефти, что на 51- тыс.тонн больше 2013 года, со средним показателем глубины переработки свыше 70%.
Keep up with the latest news.
Subscribe newsletter!